Новые компании

ООО Стройпроект-Рус
Рус-Оценка
ООО Стройсмета-Коми

Новые объявления

Проектирование жилых и нежилых помещений в Сыктывкаре.

Новые ссылки

Негосударственная экспертиза проектов
Составляю сметы на все виды работ
Энергоаудит, энергетическое обследование

Новые статьи

Светопрозрачный пластик - оргстекло
Строительство – базовые рекомендации
Сделка купли-продажи недвижимости: порядок проведения

Пресс-релизы

В Сыктывкаре появится бесплатная зона Wi-Fi возле «Детского мира»
Федеральная сетевая компания перевыполнила инвестпрограмму по Северо-Западу
Парк «Комиавиатранса» пополнился еще одним самолетом

Обратная связь

Вы можете оставить сообщение администратору ресурса Компании Сыктывкара, используя адрес allcompany@list.ru. Если Вы заметили неточности или хотите что-то добавить в карточку своей фирмы, то пишите нам об этом, обязательно указав адрес размещения (URL страницы).

Навигация

Объявления

к списку пресс-релизов

В Сыктывкаре появится бесплатная зона Wi-Fi возле «Детского мира»

Коми филиал ОАО «Ростелеком» откроет в Сыктывкаре еще одну бесплатную уличную зону Wi-Fi-доступа – на центральной детской площадке возле торгового комплекса «Детский мир».

Как сообщает пресс-служба компании, для предоставления беспроводного доступа в интернет был организован канал передачи данных с общей пропускной способностью до 8 Мбит в секунду. Пользоваться Wi-Fi на территории площадки станет возможным с 12 мая.

«Недавно построенная площадка возле магазина «Детский мир» – это одно из излюбленных мест сыктывкарцев. Здесь всегда много детей с родителями. Поэтому Wi-Fi-доступ будет непременно востребован», — отметил директор Коми филиала ОАО «Ростелеком» Александр Хуциев.

На сегодня в республике зоны беспроводного доступа к интернету, организованные компанией «Ростелеком», действуют в сквере у администрации Сыктывкара, на площади возле театра оперы и балета Коми, на Стефановской площади, на Слободской площади в Эжвинском районе. Кроме того, Wi-Fi-доступ работает в четырех аэропортах на территории республики – в Сыктывкаре, Ухте, Воркуте и Печоре.